On part aujourd’hui découvrir la rénovation d’un ancien entrepôt à San Francisco, par le cabinet d’architecture  Edmonds + Lee

Le traitement de l’espace en open space est grandiose et multidirectionnel. L’essence du lieu est respectée par l’utilisation de matériaux bruts comme le béton au mur et au plafond,  qui laisse entrevoir la structure. L’utilisation de fer forgé très fin pour les escaliers et les poutres apparentes,  ainsi que l’utilisation de parois en verre, qui cloisonne sans limiter,  multiplie la sensation d’espace.. briques et poutrelles en bois viennent humaniser et rechauffer l’ensemble.. Un « pur » Loft,  comme on les aime..

Renovated-Oriental-Warehouse-by-Edmonds-Lee-Architects by chiara stella homeRenovated-Oriental-Warehouse-by-Edmonds-Lee-Architects by chiara stella homeEdmonds + Lee.

8 Responses to Oriental Warehouse LOFT San Francisco

  1. Moody's Home dit :

    Ce loft est sublime, très belle découverte !

  2. Frédérique dit :

    Ohlala c’est splendide…. Je veux le même escalier et la même mezzanine :-) merci pour cette belle découverte!

  3. J’adore tous ces mélanges de matériaux, bois, métal, verre, pierre,… Vraiment superbe!

  4. Nat et nature dit :

    Je suis fan de la grande douche au verre fumé. On doit avoir envie d’y passer des heures …

  5. […] Fonte: Oriental Warehouse LOFT San Francisco | Chiara Stella Home […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.